Точки

Лаванда Семицветова
Долина, горы золотые
Тропа витая вдаль ведет.
Полупустынная равнина
И твердый вольный шаг вперед.

Открытый воздух душу греет
Чуть сладкий запах диких трав.
Бежит измученное тело
Спустив оборванный рукав.

Траву вплетая в черны косы
Без остановки по пути.
Кричит оно сладкоголосо
О том, что будет впереди.

Бежит вперед, как будто можно
От своей жизни убежать.
Как будто будет очень просто
Свои привычки обуздать.

Расставит время точки злые...