Ураган

Лаванда Семицветова
Все говорят, что я наивна
Все говорят, что я скромна.
На вид так может показаться.
На вид... В душе же никогда.

Я как вулкан среди равнины,
Как дикий шторм в спокойный день.
Я как свеча горю в эфире
Расплавленной души моей.

Душа моя, как грохот грома.
Как жуткий ливень по утрам.
И если маску вдруг срывают,
Я превращаюсь в ураган.