Об истории Евпатории

Кузнецов Слава
Почти что три года назад               
Случилась такая история               
С курортом для мам и детей.               
Названье ему - Евпатория.               

Детишки и мамы двух стран,               
Пока не вступили в историю,               
Лечились, играли, дружили,               
Любя, не деля акваторию.          
               
Могуществом восстановлена               
Справедливости история.               
Мамы и дети одной страны               
Славят тебя, Евпатория.