Мы поедем на море...

Птюча
Мы поедем на море, поверь мне сейчас,
Там не будет ни давки, ни пыли, ни веса,
Мы до одури будем дышать, как балбесы,
Влажным воздухом пены и соли из глаз.

Мы приедем, и там на закате не будет
Ни обратных путей, ни больших городов.
Мы утонем, и сверху останутся люди,
Каждый с папкой проблем и багажником снов.

Мы найдем позабытую всеми пещеру,
Будем жить там и жечь в ней костры наших душ,
А когда мы замерзнем, залезем на небо,
В не открытую точной наукою глушь.

Мы поедем на море когда-нибудь вновь,
И не сможем вернуться обратно на землю.
Ты поверь - мы однажды заблудимся в дебрях
И не сможем вернуться, оставив любовь.