Об ужасном и прекрасном

Май Тирас
- Учтите - 
в ад всю жизнь я вашу превращу!
И станет каждый день ужасный!
А всё, что любите,
                надолго отниму!
- Да, мне сказали -
               диетолог вы прекрасный!