how I miss you

Мэри Трэйс
Самое теплое было—
Сидеть с тобой на студии.
Слушать музыку и
Не слушать то,что говорят люди.
Закончен роман неизвестных писателей.
Мы постоянные посетители
Разных кроватей.
С тобой хотелось творить
И делить тишину,
Не хочу ничего портить,
Но это не к добру.
Хотя,
Давай всё  бросим?
Я тебя найду.
Поедем на студию.
Я тебе спою.



How I miss you.