А у тебя красивые глаза горят

Наталья Дорошина
Ночник притушишь,чтобы полумрак,
Сорочку сбросить пред мужчиной-страх...
И яркий свет становится как враг,
Не хочешь отраженья в зеркалах.

Ты женщина,тебе за пятьдесят...
Старуха...многие мужчины говорят,
А у тебя красивые глаза горят
И есть желанье-для себя купить наряд.

Стесняешься сегодня тела своего,
Ведь своим разумом ты понимаешь всё...
Боишься получить от отношений боль,
Считаешь,что спокойнее быть за стеклом.

И медленно сорочка падает к ногам,
Твоя любовь наперекор годам...
А тело тянется сейчас к его рукам,
В глазах и счастье,и любви туман.