Борщ. Рецепт классический

Марина Вошкарина
Простой рецепт: берем морковку,
Свеколку,  лук, чеснок, томат.
[Ты можешь не любить готовку,
Но муж едвали будет рад.

А сыт подавно будет вряд-ли,]
Поэтому на терке трем
И в разогретой сковородке
Томим  над маленьким огнем.

Мясцо , да так чтоб пожирнее,
В воде солененькой кипит.
[Чем суп вкусней-тем ночь нежнее.
Любая баба подтвердит].

Перед картофелем капусту,
Все с интервалом в "10 мин".
Все просто-лучше чтобы густо,
Чем пусто [ То же про мужчин].

И уксус, деточка, для цвета,
Аперитив не из горла,
Борщ посерьезней чем котлета!
Петрушку.  Всё, корми орла!