искончание в

Игорь Брукнер
Иссякая блеском глаз, наполняясь улыбкой смерти
В одной из миллионов подворотен разума,
Скорчившись в луже крови попыток
Мечтой гурмана безликого
И эмбрионом готовым родиться в смерть
Я валяюсь.
Я заканчиваюсь своевольно, не жалейте меня
Ведь я сам не жалею нисколько о всех переломах, ожогах,
Полётах, мечтаньях, любви, зарожденьях, закатах и танцах.
Я не жалею, ведь я видел хоть и вдали
И все нашел хоть отдал.
Всё это сверхпрекращенье гораздо лучше
Чем находиться в ячейке существования, сети,
В твоей кровожадной псевдолюбви…