Подари мне себя...

Леся Любовь Радужная
Я не знаю тебя,
Это просто лишь вечер.
Подари мне себя
На волшебном рассвете.

Пусть уносит меня
Этот ласковый ветер.
Песней нежной звеня,
Он подарит вновь вечер.

И закружит судьбой
Нас в прекрасной любви.
Эту встречу душой
Ты своей улови.

И она расцветёт
Алой розой в саду,
Нежной сказкой придёт,
Я в обьятьях твоих утону...