явь и сон

Шахрезад Карнесто
Познавшей поцелуев твоих вкус,
Как не скучать?
И рук твоих тепло, что в теле разжигают страсть,
Испив всю нежность, чистоту твоей души,
Как можно не любить тебя скажи?

Кто видел отражение своё в твоих глазах
Как может не тонуть в них, мне скажи?
Ты сердца одинокого причал,
Ты гавань, мой безбрежный океан

Тобой дышать,  лишь о тебе мечтать
И ждать заката,  чтоб обнять тебя
Я твоя явь, а ты мой сон
И я люблю тебя