Ты мой

Катя Хотэм
Ты подари мне небо, ты подари мне осень
Сколько ждет меня кругов ада
Семь, а может восемь,
Ты подари мне счастье,
Ты подари мне дождь или ненастье,
а я подарю тебе тучи, а может небо полное звезд
Ты подари мне печаль,
а я тебе немного слез.
Ты подари мне радугу ,и светлый берег моря,
радости или горя.
Ты сделай меня счастливой,
Слабой, нежной, чувственной, ранимой.
А я сделаю тебя , навеки своим
И больше ничьим