***

Елена Сигалёва
Так он мечтает идти легко,
В груди нести оберег,
Лететь - безумно и высоко
И падать в ладони рек.

Но он остаётся тем, кем был,
И прежним - его маршрут.
У однажды сбросивших пару крыл,
Другие уже не растут.

31.10.2016