Периметр. 8. 03. 14

Владимир Янин
А знаешь, что придумал?
Что мы в твоем, с тобой- семья!
Ты, наш ребенок, да и я.
И мы в троем с тобой- семья!
Не буду в жизне много обещать!
По отношению понятно, что для тебя смогу я дать!
Любовь, покой уют, тепло и это- только часть всего.
Но вот нюанс один я вижу- себя за это ненавижу!
Ведь, если б было это все- то и сейчас было б оно..Ведь если посмотреть в перед , и лишь на миг представить сказку-былую...
Ах оборвался мой расказ и все сровнял теперь я с пылью.
Давольно этих глупых фраз.
Ведь умысел рассказа ясен. Он на секунду дал понять.
Чем для тебя я так опасен...