P. S

Анатолий Погородник
Уходит в утренний туман
Промокшая до нитки ночь,
Седьмой октавой нотный стан
От ноты "соль" до ноты "ля"
Увы, не в силах мне помочь.

От ноты "соль" до ноты "ля"
Всего пол шага по октаве,
А от меня и до тебя,
В тумане завтрашнего дня,
Жизнь параллельным кругами.

В тумане завтрашнего дня
Тебя искал почти наощупь,
Была ты сказкой для меня,
От сентября до сентября
Любовь меняла только поступь.

От сентября до сентября
Кружила падая планета,
К тебе рвалась душа моя
Снежинкой в небе февраля,
Строкой влюблённого поэта.

31-10-16