Откровенный разговор

Галина Петровна Суховерхова
"Ты выполнил свой человеческий долг:
Построил дом и вырастил сына,
Карьеру сделать ты даже смог,
И есть у тебя крутая машина.

И, в общем, всё о' кей! у тебя.
А дальше что? Какая программа?
Дожить до пенсии, тра ля ля...
И это всё??!! Какая-то драма!
А может комедия ?"
"Ерунда!
Я полон сил, и чувств я полон,
Хочу ещё, несмотря на года,
Жить полной мерой, как будто молод!
 
А что могу я? Найти б ответ..."
 
"Пока возможность дается свыше:
Увидеть и подарить рассвет
Себе и тому, кто тебя услышит!"