Один лишь взгляд

Татьяна Белер
Один лишь взгляд и я у ног твоих.
Один твой вздох, глаза мои в слезах.
Изъяна нет в моей к тебе любви,
и песней льются из меня стихи
и красят белый лист словечки "ох" и "ах".

Влюблён, как в первый раз, как маменькин сынок.
Смущаюсь наперёд в нечаянной я встрече.
Движения скупы и мой корявый слог -
всё против, a не за. Да помоги мне, бог,
пусть сбудется всё то, что загадал на вечер.

Я у тебя в плену. Приворожён смирением.
Что слово - невпопад. Смешок спаситель мой.
Не проще ль было встать мне на колени,
в любви признаться, не теряя времени,
и жизнь мою мне разделить с тобой.

когда-то в прошлом веке
фото моё