В ожидании счастья!

Натали Быстрова
Как же быстротечно
Жизнь наша проходит,
В ожидании счастья,
Время мчится вскачь!

Но вот почему-то
Счастье нас обходит,
До того обидно,
Ну хоть прямо плачь!

И живем надеждой,
Завтра будет лучше,
Терпеливо, тихо
Все чего-то ждем

Вдруг придет то время,
И наступит случай,
Счастье на пороге -
Сразу мы поймем!

А не проще было б
Жизнью наслаждаться,
Тем, что нам приносит
Радость бытия?

И дождю и солнцу
Чаще улыбаться,
И ценить то счастье,
Что дает семья!