Минуло много лет

Ксения Шафран
Минуло много лет,
Когда-то слышали Вы  от меня "нет"
Теперь Вы совсем другой, готова сказать "да",
но Вы с другой.

Вы любите меня еще?
Не говорите…
А то горячо…
Вы любите так ее?
впрочем, мне все равно…
Привычка?!
Не скажешь совсем.
Говорите: "Звони"?!
 - Не буду, дружите с ней.

Минуло много лет.
Запишите мобильный, звоните…
А впрочем, всё это бред.

Хотите встретиться вновь?
Любить и желать меня вновь?
Хотите!? - Звоните сами.
А может через пару тысяч лет?

Минуло 10 лет!
Мобильный есть.
Звоните,
отвечу как другу: "на связи, привет"!