Тишиною зима нема

Виталий Кривенко Керчь
Снова падает, падает снег,
Будет долго длиться зима,
Замедляя времени бег,
В этом царстве замерзших рек,
Бесконечно тянется век,
Тишиною зима нема.

Ей не нужно каких то  слов,
Она россыпь холодных дней,
И секунда песочных часов,
И остаток оборванных снов,
Шум и голос чужих городов,
Между жизнью твоей и моей.

Ощущений реальности нет.
Вновь зима у подъездных дверей,
Яркой лампой оставит свой свет,
Нашу лестницу много лет,
Белых дней охраняет след,
И мороз ледяных батарей.
31 октября 2016 года   Виталий Кривенко.