желаний суетны слоёные причуды

Павла Никольская
Желаний суетны слоёные причуды.
Их речь не лечит… Небо на картине
Предмирно спит. А тайное под спудом
Себя  мечтает  видеть на витрине.


Безбрежно всё… Доступно интернету.
Строка, как скороход бежит поспешно.
Но, даже то, что попадает в лету
Для нас при расставании – безутешно.