К 60-и летию победы...

Татьяна Хомеон
Шестьдесят!
Так много и так мало
Прошло с тех горьких,
Долгих лет...

Но до сих пор мы слышим
Взрыв снарядов,
Плачь и рыдание матерей.
В душе осталась только память,
Что не угаснет никогда

Холмы,курганы
В алых маках,
Как будто кровь родной земли...
Где воевали наши деды
Те что в боях здесь полегли.

Они отдали свои жизни
За землю,за родной народ,
За мир,за счастье
На планете,
За дружбу,верность и любовь!