Ядерная зима

Костя Разумов
Для меня всё так не важно..
И разобранные двери..
Что спасали от ужасных..
Мокрых и шальных метелей

Пусть теперь нас не спасают..
Дуют так как раньше дули..
Всё без нас здесь обдувают..
Свистом громким вроде пули..

Бравым снегом белым рыхлым..
Чтоб земля к нему привыкла..
Всех засипит пусть до шеи..
Крыши реки и деревья...

Всё укроет белой коркой..
Человека и ребенка..
Похоронит коркой льда
Жесточайшая зима...