Образ

Антон Огурцов
Твой образ лицезреть я смог,
Прекрасных линий тела, ног.
Но есть что я узнать хочу.
О демонах пока молчу.

Как Диве жить среди людей?
Среди бессмысленных идей.
Как взор далёк твой впереди?
Ведь за тобой хотят идти.

Ты символ музы. Её власть.
Ты даришь всем во взорах сласть.
Тебе амур на нотах пел.
Поёт сейчас. И нет предел.

Я благодарен нашей встрече.
Спасибо за чудесный вечер.
Он не один. Но нелюдим.
Всегда спокойно рядом с ним.