Это дружбою зовется..

Ирина Говорухина
*** Маленький котеночек,
Что еще,ребеночек,
Дружбу с мышкой,водит,
В гости к мышке,ходит..

А потом идет,с подружкой,
Показать свои,игрушки,
Мышку зА руку,берет,
И к столу с собой,ведет..
Отобедать,приглашает,
Вкусной кашкой,угощает..

Мышка тоже,в свой черед,
Из кармашка,достает,
Корку хлеба,шкурку сала,
Для дружочка,припасала..

... Им,под теплым летним солнцем,
Дружно,весело живется.
Только о своем,секрете,
Взрослым,ни за что на свете!....