не няня, и не Пушкина, 34 слова

Иванов Мильён Второй
Вова Иванов
любит без штанов,
а друг его Петя
в штанах и при свете,
а Катя отмечается,
когда они встречаются,
тоже при свете,
без лишних слов,
как бомба на лафете
и рыба без штанов.