Мне показалось - ты мое спасенье...

Татьяна Горюнова 3
 Мне показалось: ты мое спасенье!
 Пускай на миг всего, но показалось.
 Увы! Не состоялось воскресенье,
 Лишь боль в душе израненной осталась...

 Когда смотрю на небо - вижу море,
 И парус-облако зовет меня в дорогу...
 А в зеркалах глаза - озера боли,
 А хочется надежды хоть немного...

 Закат остыл... Вечерняя прохлада
 Вуалью шелковой на плечи опустилась...
 Одна в ночи... Возможно, так и надо -
 Соединенья душ не получилось.