Где оно -счастье?

Галина Самоленкова
Было ли счастье в жизни твоей?
Может быть, ты его не заметил,
Средь суеты убегающих дней
Лик его был скромен, но светел.

Где оно – счастье? Знаешь ли ты?
Может, оно в сладком мгновении?
В день исполненья твоей мечты,
В главном твоём стихотворении…

А, может, счастье – выбранный путь,
Верная в жизни твоя дорога?
Благодарить судьбу не забудь,
Счастье – подарок тебе от Бога.

Эти мгновения в сердце храни,
Прячь под своею скромной одеждой,
Будут светить они в мрачные дни.
И не покинут Вера с Надеждой.
                30.10.16