Смотри, как воздух кружится над замком твоих снов

Птюча
Смотри, как воздух кружится над замком твоих снов,
Как пишутся с тобой во взлет птенцы других миров,
Как греют руки, как уводит за собой закат,
Как дым висит в полях, как сложно повернуть назад.

Так ты глядишь в глаза, так слышно мысли за стеной,
Так пахнет лето, так взлетает в небо дождь с листвой,
Так льется эхо тишины на мокрые цветы,
Смотри, запоминай, так выглядят твои мечты...