Всё!

Светульчик
Устала я от жизни на земле,
Как сложно притворяться, быть как все,
Всё время осторожничать, таится,
Не радоваться жизни - лишь молиться.

Зачем они такие, не пойму?
Зачем живут совсем не по уму?
Лишь притворяясь, и, боясь всего,
Не делая счастливым никого?

Вот - всё! Я буду лишь собой!
Я буду своенравной, как морской прибой!
Возьму метлу и в небо воспаря,
Найду себя - опять найду себя!

Не стану больше сдерживаться - нет!!!
И наплевать мне на любой запрет!
Мой смех счастливый пусть звенит везде!
Не удержать мне счастье впредь в узде!

31.10.2016