Узнай меня среди тысячи лиц...

Ксения Шафран
Узнай меня среди тысячи лиц,
Почувствуй  дыхание ветра,
Мы словно безмолвные птицы кружим
В полете небесном.

Услышь ты несказанных слов мольбу.
Поэзию сердца на расстоянии внемли.
Я  тебя душой своей обниму,
Будем мы морем безбрежным.

Почувствуй тепло огня
И чувств глубину измерий страстями
Сможешь ли ты без меня?
А я без тебя никак, я знаю.

Узнай меня среди всех
Не упусти
Будим вместе кружится в танце,
Во имя вселенской нашей любви.