Приходи, хотя бы во сне...

Елена Полх
Приходи, хотя бы во сне,
Улыбайся глазами небесными,
Там мы будем с тобой в весне
Со страстями, с листвой не сгоревшими.
Утону я в тебе, утону
В поцелуях и прикосновениях...
Я забыть никогда не смогу
Тех, как вспышка, ярких мгновений.
Как мне жить без тебя, объясни,
Растворившись, узнав, попробовав,
Ты меня той любви обучил,
Той, которой нельзя обнародовать.
Я люблю тебя, мальчик мой,
Как никто до меня на свете,
Все равно мне, святой-не святой,
Я молюсь за тебя на рассвете.
Без тебя мне, что жизнь, что ад...
Не дышу, а так, существую,
И не знаю, ты рад иль не рад,
Что я так по тебе тоскую.