Зимний вальс

Нина Ерчина
    
Я  люблю,  когда  зима  приходит,
И  из  души  тревоги  все уходят.
Деревья в белых шубках все стоят,
И  искрится на солнце  их  наряд.

А снежинки - пушинки, всё кружась,
Опускаются на землю   непрерывно.
Они, как будто, все танцуют вальс,
Прекрасный, чарующий  и  дивный.

В этом вальсе зима нас закружила,
И хмельной своей любовью напоив,
В  этот вечер она нас породнила,
Наши  сердца  навек   соединив.

Хоть говорят, зимою чувства замирают,
Любви не страшны снегопады  и  мороз.
Зимой, как и весною, чувства  расцветают,
Когда Любовь  надолго  и  всерьёз.

И  под снежным  пологом   любви,
Ты согреешь меня нежным поцелуем.
И в эту лунную  ночь, до самой зари,
Этот зимний вальс с тобою потанцуем.

А  снег летит и  кружит  над землёю,
И  звучит, звучит  тот чудный вальс.
Мне кажется, что нам сейчас с тобою,
Королева-снежная поёт песнь для нас.

  Нина Ерчина.  31.10.2016 г.