Что же ты

Рожкова 22
Мучают стихи, пишутся,
Падают в ладони бархатом.
Линия судьбы выжжена.
Ты со мной осталась мартом тем..

Мне тебя бы вновь выдумать,
Рассказать тебя заново.
По тебе тоску выплакать.
Вытащить из сердца рваного.

Сколько же внутри нежности,
Жаль тебе она ни к чему.
Я тону в твоей вечности,
Без сопротивлений иду ко дну.

Что ж ты на пороге топчешься?
Руку протяни, милая.
Боль внутри змеей корчится,
Рвется с бешеной силою.

Я тебя дождусь, дай мне знак,
Просто посмотри мне в глаза.
Я тебя люблю сильно так,
Только не решаюсь сказать.

31.10.2016