Яд в хрустале

Ольга Швыкина
Моя ладонь в твоей ладони,
В коктейль намешаны поля,
В дождливом вечере утонем
И выпьем яд из хрусталя.

Янтарный яд дубовой бочки
Мерцает в пламени свечи,
Уже пора дойти до точки...
В непредсказуемой ночи

Забилось сердце истерично,
И ритм срывается в галоп,
Всё необычно, хоть прилично,
Но после нас грядёт потоп...

И, пальцы чуть сильней сжимая,
Вы говорите: "Яд - слеза!"
А я молчу и понимаю,
Что выдают меня глаза.

Ах, сударь, я же не такая!
На мне невинности узор!..
И я смиренно опускаю
Свой слишком откровенный взор.