Отпустите бабушку к внучке невъездной...

Санчес Рамирез
Бабушка Наталки Порывай... с Украйыной не разрывай...
Наталка ведь на майдан "кастрюлеголовым" пэчэньки носила...
И гроши... Едина Россия?... Путин?... Тогда Королева...
На них на Майдане... "болт" Тарзана "забила"... Забыла...
Тарзан, это муж Королевой... С Украйыны он тоже...
И зовут его, Тарзана, между прочим - Глушко Серьожа...

Волки позорные, отпустите бабушку в(на)Украину к внучке невъездной...
Наташа с Тарзаном - хорошие... Нэнько... Украйыно, воны пышаються тобой...
Да... это страшно на чужбине старикам помирать...
Украйыно, может быть хватит с Донбассом воевать?...