Первый день июня

Птюча
Первый день июня,
Первый день из лета.
Я достала юбку
И свои ответы
На вопросы жизни -
Проще не найти.
Первый день, с которым
Снова по пути.
Целовать бы землю,
Обнимать бы небо,
На крыло - накрыло,
Честно и нелепо.
Мне легко, и снова
Просится в полет
То, что так знакомо
За спиной живет.
Проглотить все чувства,
Снова б не разбиться.
Словно псих, скучаю -
Надо ж так влюбиться.