Гордость

Татьяна Польчук
Да скиньте гордость вы свою,
Не заморайте ею крылья,
У гордости вы только лишь в плену,
Она оставит вам пустые стулья..
И будет зритель ваш,и зал..
Смотреть до первого антракта,
Но ведь наступит и финал,
Опустошенье гордого театра.
Смеяться станет не легко,
Исчезнут раненые души,
Когда от гордости той не хрусталь-стекло,
Так не блестит ,а только режет скрипом уши...