На сердце снова и печаль и боль

Александр Вологжанин
Сегодня год, как мы простились с ними,
Взлетел на небо Ангелов отряд.
И главная из них была Дарина,
Тот Ангелочек у небесных врат.

Вновь над Синаем голуби кружатся,
Как души не вернувшихся домой.
Трагедия две тысячи пятнадцать,
На сердце снова и печаль и боль…