Кошкины сказки

Оксана Моргунская
Собиралась я поспать,
Прилегла я на кровать,
Рядом кошечка Маруся,
Стала песни напевать.

Прикрывает томно глазки,
Мне рассказывает сказки,
Только мне совсем не спится,
По тебе душа томится...