Вторая песня белой ночи

Алея Про
Память рисует сказку
Разум несет раздор
Все за любовь и ласку
Ревность уйдет как сор

Белые ночи, лето
Два силуэта спин
С хохотом до рассвета
Нам был не нужен сплин

Сонно,  вобнимку,  рядом
В темень открыть глаза
Обрисовать все вглядом-
В городе вновь гроза.

С ним я уйду в закаты
С ним мне не страшно жить
Грома боясь раскатов,
Вот бы он смог любить..