Футбольному клубу Спартак-Москва

Миронова Даша
Спартак - как много в этом слове!
Как много ярких в нем побед,
Как много радости и боли
Прошедших 90 лет.
И в этом слове...
В лучшем слове!
Живут Легенды - игроки.
Они бывают молодые,
Бывают с проседью они.
Встает перед глазами Тиша,
Титов Егор, Андрей Дикань,
А также Саша Филимонов
И легендарный Цымбаларь.
Любимый наш Валерий Карпин
И Дзюба - милый наш Артем...
Мы всех их очень-очень любим
И с ними в сердце мы живем.
Мы не забудем это слово...
Мы не забудем - никогда.
Ты лучший -
Наш Спартак московский,
Любимый наш -
Спартак-Москва!


14.07.12