Сон

Митя Куликов
Я бы отдал за все , что на свете
Мне так ярко дарило лучи.
Я бы сказал тебе не ответив,
Но прошу тебя , не бурчи

И теперь я на том перепутье.
Где дорога слилась в этот крест
И никак я не мог перепутать
Этот центр , куда звал меня жест.

Яркий свет , я отдал все тут сразу.
Раскрывался как розы бутон.
Твои волосы нежно я глажу
Подожди , запишу этот сон.