Я-газ

Алексей Сизов-Единственный
Пустили газ и травят нас
Прослушанное-яд!
Нельзя,жаль,уши отвязать
Слов лживых маскарад
Культуры выросший шаблон
И цирка прибаутки
Таков ваш стих-один притон
Словам как проституткам
Цена одна всегда дана
Откройте же окно!
Дышать нельзя!Вдыхать нельзя!
-Разбейте же стекло!
Газ пущен,нет терпенья ждать
И время на сомненья
Хоть мне и есть что потерять
Но нет сил для смиренья

Не задохнуться ото лжи!
От лицемерия и чванства!
От стихотворной болтовни
Лимоном выжитой с нахальством
Не угореть и не сгореть
Пусть вспыхнув не безинтересно
Вдыхают пусть и повсеместно
-Табу на ваш тлетворный бред!

 

Откроюсь вам,пущусь за вас
Во все благие измеренья
Вдыхайте газ,меня,сейчас!
Я жизнь и ваше же спасенье!