***

Птюча
...А есть лишь вопрос или только ответ -
Насквозь через город, потопленный снегом,
Сегодня, всю жизнь мы шагаем на небо,
А там - как там все же, мы есть, или нет?

Ведь там, где нас нет, нет ни мыслей, ни сил -
Понять и принять или просто поверить,
Сказать, кто посмел наше счастье отмерить,
За что этот кто-то опять нас убил.