Мне снятся голубые сны...

Владимир Мясоеденков
Мне снятся голубые сны
И очень "сладкие" они,
Мне снятся небо и вода
И необычная листва.

Я вижу синие цветы,
Сады небесной красоты,
Детей весёлых и смешных,
Шары взлетающие ввысь.

Там вижу сизых голубей
И тёмно-синих лебедей,
По голубой воде скользят
И на меня всегда глядят.

Во снах вновь вижу и тебя,
Одета в синее всегда,
Но лишь открою я глаза,
То понимаю, сон – мечта…