Смыслы

Василий Манянин
Странно, мы не одиноки,
По крайней мере так твердят,
Твердят все люди, что убоги,
Убоги в том, что одиночество готовы
Принять за слабость или глупость,
Отнюдь не так, ведь все мы часто волки,
А волки далеко не слабый род,
И если примем мы за слабость четвероногих
То люди-самый неразумный в мире род.