Мне и здесь жизнь хороша...

Антон Хмелевский 2
Что же многих тянет так
То в Париж, то в Сан-Франциско,
Мне и здесь где Русский флаг
Нравится моя прописка.

Мне и здесь спокойно жить,
А устану, сяду в поезд
И поеду в Cочи пить
И нырять на дно морское.

А Париж да что Париж,
Там для сердца всё чужое
И язык другой афиш,
Ну а здесь мне всё родное.

Здесь живёт моя душа
И питаюсь днём я каждым,
Мне и здесь жизнь хороша,
Ну а там умру от жажды.