Я люблю тебя в час предрассветный

Татьяна Белер
Я люблю тебя в час предрассветный,
я люблю тебя - шёпот в ночи,
я люблю тебя ясную, светлую,
я люблю тебя, не молчи.

Я глазами ласкаю. Ты солнышко.
Рук касание - трепет в сердцах,
приласкают меня две лебёдушки,
унесут меня в облака.

Слов не надо. Глаза твои преданные -
омут в речке спокойной любви -
таят таинства мне неведомые,
нет сокровищ дороже их.

Приворожат губы родные,
откровения представится миг.
Твои кудри люблю золотые,
повезло мне в счастливой любви.

Я люблю тебя - просто сказано.
В двух словах моя жизнь - я и ты.
Ты мой ангел-хранитель прекрасный.
Я люблю тебя, солнце души.

когда-то в прошлом веке
фото моё