Ежик

Марина Артамонова
 Есть у ежика иголки.
 Сколько их? не сосчитать.
 И его конечно детям,
 лучше на руки не брать.

 Молочка попьет и скажет:
 " Вот спасибо вам друзья!
 Побегу к своим ежатам,
 их кормить давно пора."